Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
News_ErregerFM-BfR_shutterstock.jpg

Neue Erkenntnisse zu „Bovine Meat and Milk Factors“ (BMMF)

 | Meldungen

Gemeinsame Stellungnahme von MRI und BfR

Weiterlesen
Mähdrescher auf dem Feld

Gute Qualitäten bei erhöhtem Mutterkornvorkommen im Roggen

 | Pressemitteilungen

Brotgetreideernte 2022

Weiterlesen
Portrait Bernhard Watzl

Mitglieder wählen neues DGE-Präsidium

 | Meldungen

Prof. Dr. Bernhard Watzl ist neuer DGE-Präsident

Weiterlesen
MRI_Professionen_neu.png

Wissenschaftliches Lunch Roulette

 | Meldungen

Vernetzungsstelle für Ernährungsforschung

Weiterlesen
News_highlycited_watzl.jpg

Verabschiedung Prof. Dr. Bernhard Watzl

 | Meldungen

Danke für die über 30 Jahre geleistete Arbeit am MRI

Weiterlesen
Einkaufswagen mit Einkäufen von hinten, der am Kühlregal vorbei geschoben wird

Produktmonitoring 2021: Zucker, Salz, Fett und Energie im Blick

 | Pressemitteilungen

4500 Fertigprodukte untersucht

Weiterlesen
Einkaufswagen mit Einkäufen von hinten, der am Kühlregal vorbei geschoben wird

Produktmonitoring 2021 mit rund 4500 Fertigprodukten

 | Meldungen

Zucker, Fett, Salz und Energie im Blick

Weiterlesen
News_Glukane.png

β-Glukan als funktionaler Lebensmittelinhaltsstoff

 | Meldungen

Studie zu Einflussfaktoren auf die Wirksamkeit

Weiterlesen
News_Koop-Bielefeld-1.png

Austausch zwischen Universität Bielefeld und Max Rubner-Institut, Detmold

 | Meldungen

Lebensmittelqualität und Klimawandel im Fokus

Weiterlesen
News_In4Food.png

In4Food

 | Meldungen

Indoor-Kultivierung von hochqualitativen pflanzlichen Spezialkulturen

Weiterlesen