Veranstalter: Max Rubner-Institut
Ort: Hörsaal, MRI Karlsruhe
Charakterisierung von SupplementnehmernAnne Frey - <link internal-link internen link im aktuellen>Institut für Ernährungsverhalten
Einstellungen und Werte zum Fleischverzehr und…
Anwendungsgebiete der UPLC-HR-ESI-IMS-Q-ToF Technologie im Bereich der Lebensmittelanalytik
Einfluss von Hülsenfrüchten auf die Darmgesundheit
Neue Ergebnisse aus der Nationalen Verzehrsstudie II
Vermeidung der Schlachtung hochtragender Tiere - Aspekte zur Umsetzung der Ländervereinbarungen und Kooperationsmöglichkeiten im Rahmen des…
New Pathways to Metabolic Health: a Perspective from Down Under
Assessment of commercial quality grades of meat animals in a global market
Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe nur in pflanzlicher Rohkost? Die Stabilität und Reaktivität sekundärer Pflanzenstoffe entlang der…