Zum Inhalt springen
Leichte Sprache
Datenschutzerklärung
Kontakt
Informationen e-Rechnung
MRI
Aktuelles
Meldungen
Veranstaltungen
Über das MRI
Das MRI
Forschung
Veranstaltungen
Standorte
Max Rubner
Historie
Institute
Ernährungsverhalten
Kinderernährung
Physiologie und Biochemie der Ernährung
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Mikrobiologie und Biotechnologie
Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Sicherheit und Qualität bei Getreide
Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Themen
Nährwertkennzeichnung
Reduktion von Zucker, Fett und Salz
Authentizität
Metabolomics
Nanomaterialien
Nationale Stillkommission
NRZ
Forschung
Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter
Karriere
Karriereportal
Praktika und Abschlussarbeiten
Berufsausbildung
Veröffentlichungen
Aktuell
Wissenschaftliche Publikationen
Verbrauchermedien
Presse
Pressemitteilungen
Veröffentlichungen
Startseite
Veröffentlichungen
Aktuell
Aktuelle Veröffentlichungen
Ernährungsphysiologische Bewertung und Auswirkungen des Isoglukosekonsums auf die menschliche Gesundheit
(pdf)