Flyer
Max Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Wertvolles aus der Hülse
Hülsenfrüchte – nährstoffreiche Sattmacher
Die Parameter der Haltbarkeit
Blick ins Innere von Lebensmitteln
Sensorik
Max Rubner-Institut Riechen, Schmecken und Co…
Problematik und Vermeidungsstrategien
Schimmel auf Lebensmitteln
Salzaufnahme und Gesundheit
Salz in Brot und Backwaren
Energieverbrauch und -speicherung
Was passiert mit der Energie im Körper?
Bombenkalorimetrie und Nährwertkennzeichnung
Wie viel Energie liefern Lebensmittel?
Der Apfel
Geballte Gesundheit, knackiger Genuss
Milch und Milcherzeugnisse
Wie gesund ist Milch?
Milch und Milcherzeugnisse
Qualitätssicherung durch moderne Verfahren
Vermeidungsstrategien
Richtiger Umgang mit grünen Kartoffeln