Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Flyer

Die Parameter der Haltbarkeit

Blick ins Innere von Lebensmitteln

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Sensorik

Max Rubner-Institut Riechen, Schmecken und Co…

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Problematik und Vermeidungsstrategien

Schimmel auf Lebensmitteln

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Salzaufnahme und Gesundheit

Salz in Brot und Backwaren

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Energieverbrauch und -speicherung

Was passiert mit der Energie im Körper?

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Bombenkalorimetrie und Nährwertkennzeichnung

Wie viel Energie liefern Lebensmittel?

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Der Apfel

Geballte Gesundheit, knackiger Genuss

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Milch und Milcherzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse

Qualitätssicherung durch moderne Verfahren

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln

Essen, das gesund hält

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Wertvolles aus der Hülse

Hülsenfrüchte – nährstoffreiche Sattmacher

Download Flyer (Barrierefreie PDF)

Vermeidungsstrategien

Richtiger Umgang mit grünen Kartoffeln

Download Flyer (Barrierefreie PDF)