Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
Teelöffel in Zuckerkristallen

Studienteilnehmerinnen und Studienteilnehmer gesucht

 | Meldungen

Neue Langzeitstudie zum Zucker Allulose

Weiterlesen
Junger Mann beim Einkauf, Nutri-Score-Logo

Nutri-Score optimiert

 | Slideshow

Anpassung des Algorithmus vorerst abgeschlossen

Weiterlesen
Gedeckter Gartentisch und Menschen, die essen

MRI beleuchtet die soziale Dimension nachhaltiger Ernährung im Rahmen des Klimaschutz-Sofortprogramms 2022

 | Meldungen

Was ist unter der sozialen Dimension nachhaltiger Ernährung zu verstehen und wie können soziale Auswirkungen der Ernährung besser erfasst und…

Weiterlesen
Mehrere grüne Fahnen der Internationalen Grünen Woche

Die Macht der Wellenlänge

 | Meldungen

MRI auf der Grünen Woche: Pflanzeninhaltsstoffe optimieren, Schimmelwachstum hemmen

Weiterlesen
News_ErregerFM-BfR_shutterstock.jpg

Neue Erkenntnisse zu „Bovine Meat and Milk Factors“ (BMMF)

 | Meldungen

Gemeinsame Stellungnahme von MRI und BfR

Weiterlesen
Eine Person gießt Speiseöl aus einer Flasche auf einen Löffel

Minimierung von Mineralölbestandteilen in Speiseölen

 | Meldungen

Neue Ansätze zur Minimierung

Weiterlesen
Löffel in Zucker

Studie zur Kinetik von Allulose im Menschen gestartet

 | Meldungen

Mit gleich zwei Humanstudien befasst sich das Max Rubner-Institut mit dem Zucker Allulose. Dabei ist für das MRI sowohl der Weg des Zuckers durch den…

Weiterlesen
Wortwolke_Feed_PosterPitchQF.jpg

Erfolgreicher Poster Pitch

 | Meldungen

Ernährungsforschung von Transformation bis UV-B-Behandlung von Lebensmitteln

Weiterlesen
Mähdrescher auf dem Feld

Gute Qualitäten bei erhöhtem Mutterkornvorkommen im Roggen

 | Pressemitteilungen

Brotgetreideernte 2022

Weiterlesen
Portrait Bernhard Watzl

Mitglieder wählen neues DGE-Präsidium

 | Meldungen

Prof. Dr. Bernhard Watzl ist neuer DGE-Präsident

Weiterlesen