Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
News_highlycited_watzl.jpg

Verabschiedung Prof. Dr. Bernhard Watzl

 | Meldungen

Danke für die über 30 Jahre geleistete Arbeit am MRI

Weiterlesen
Einkaufswagen mit Einkäufen von hinten, der am Kühlregal vorbei geschoben wird

Produktmonitoring 2021: Zucker, Salz, Fett und Energie im Blick

 | Pressemitteilungen

4500 Fertigprodukte untersucht

Weiterlesen
Einkaufswagen mit Einkäufen von hinten, der am Kühlregal vorbei geschoben wird

Produktmonitoring 2021 mit rund 4500 Fertigprodukten

 | Meldungen

Zucker, Fett, Salz und Energie im Blick

Weiterlesen
News_Glukane.png

β-Glukan als funktionaler Lebensmittelinhaltsstoff

 | Meldungen

Studie zu Einflussfaktoren auf die Wirksamkeit

Weiterlesen
News_Koop-Bielefeld-1.png

Austausch zwischen Universität Bielefeld und Max Rubner-Institut, Detmold

 | Meldungen

Lebensmittelqualität und Klimawandel im Fokus

Weiterlesen
News_In4Food.png

In4Food

 | Meldungen

Indoor-Kultivierung von hochqualitativen pflanzlichen Spezialkulturen

Weiterlesen
News_Erdbeeren22.png

Kältetolerante Erdbeeren-Sorten auf dem Prüfstand

 | Pressemitteilungen

Was tun gegen Schäden im Obstbau durch späte Fröste?

Weiterlesen
ITS-Food Logo und Weltkarte im Hintergrund

International Training for Safer Food

 | Meldungen

Positive Gesamtbilanz

Weiterlesen
News_QF_foodmap.png

Forschung für mehr Darmgesundheit

 | Meldungen

FODMAP-Reduktion in Backwaren

Weiterlesen
Pommes, die mit einer Kelle aus heißem Fett geholt werden

Acrylamid-Reduktion durch Sorten-Optimierung

 | Meldungen

Mit neuen Screeningverfahren geeignete Kartoffel-Genotypen identifizieren

Weiterlesen