Wissenschaftlicher Beirat
- Prof. Dr. Anette Buyken
Universität Padeborn
Public Health Nutrition Prof. Dr. Sarah Egert
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und LebensmittelwissenschaftenDr. Christian Fleck
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Center for Data Analysis and Modeling- Dr. Antonietta Di Giulio
Universität Basel, Philosophisch-Historische Fakultät
Departement Gesellschaftswissenschaften Prof. Dr. Armin Grunwald
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse (ITAS)Prof. Dr. Angela Häußler
Pädeagogische Hochschule Heidelberg
Alltagskultur und ihre DidaktikDr. -Ing. Volker Heinz
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)Prof. Dr. Anna Kipp
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Molekulare ErnährungsphysiologieProf. Dr. Thomas Kuballa
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe (CVUA)Prof. Dr. Tilman Kühn
Medizinische Universität Wien
Public Health NutritionProf. Dr. Sascha Rohn (Vorsitz)
Technische Universität Berlin
Lebensmittelchemie und AnalytikProf. Dr. agr. Knut Schmidtke
Prof. Dr. Karin Schwarz
Christian-Albrechts-Universität Kiel
Abteilung LebensmitteltechnologieProf. Nanette Ströbele-Benschop
Universität Hohenheim
Angewandte Ernährungspsychologie- Prof. Dr. Ute Weisz
Technische Universität München
Plant Proteins and Nutrition