Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Wissenschaftlicher Beirat
- Prof. Dr. Mirko Bunzel
Karlsruher Institut für Technologie
Institut für Angewandte Biowissenschaften - Prof. Dr. Anette Buyken
Universität Paderborn
Professur für Public Health Nutrition - Prof. Dr. Peter Eisner (Vorsitz)
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV - Prof. Dr. Peter Fischer
ETH Zürich
Laboratory of Food Process Engineering - Dr. Gerd Fricke
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Erster Vizepräsident - Dr. Monika Gibis
Universität Hohenheim
Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft - Prof. Dr. Angela Häußler
Pädagogische Hochschule Heidelberg - Dr.-Ing. Volker Heinz
Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL) - Prof. Dr. Thomas Henle
Technische Universität Dresden
Institut für Lebensmittelchemie - Prof. Dr. Gerald Rimbach
Christian-Albrechts-Universität Kiel
Abteilung Lebensmittelwissenschaft - Prof. Dr. Regine Schönlechner
Universität für Bodenkultur Wien
Institut für Lebensmitteltechnologie - Prof. Dr. Karin Schwarz
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Abteilung Lebensmitteltechnologie - Prof. Dr. Gabriele Stangl
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften