Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Wissenschaftlicher Beirat

  • Prof. Dr. Anette Buyken

    Universität Padeborn
    Public Health Nutrition

  • Prof. Dr. Sarah Egert
    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
    Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

  • Dr. Christian Fleck
    Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
    Center for Data Analysis and Modeling

  • Dr. Antonietta Di Giulio

    Universität Basel, Philosophisch-Naturwissenschaftliche Fakultät,
    Umweltwissenschaften

  • Prof. Dr. Armin Grunwald
    Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
    Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse (ITAS)

  • Prof. Dr. Angela Häußler
    Pädeagogische Hochschule Heidelberg
    Alltagskultur und ihre Didaktik

  • Dr. -Ing. Volker Heinz
    Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)

  • Prof. Dr. Anna Kipp
    Friedrich-Schiller-Universität Jena
    Molekulare Ernährungsphysiologie

  • Prof. Dr. Thomas Kuballa
    Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe (CVUA)

  • Prof. Dr. Tilman Kühn
    Medizinische Universität Wien
    Public Health Nutrition

  • Prof. Dr. Sascha Rohn (Vorsitz)
    Technische Universität Berlin
    Lebensmittelchemie und Analytik

  • Prof. Dr. agr. Knut Schmidtke

  • Prof. Dr. Karin Schwarz
    Christian-Albrechts-Universität Kiel
    Abteilung Lebensmitteltechnologie

  • Prof. Nanette Ströbele-Benschop
    Universität Hohenheim
    Angewandte  Ernährungspsychologie

  • Prof. Dr. Ute Weisz
    Technische Universität München
    Plant Proteins and Nutrition