Zum Inhalt springen

Max Rubner-Institut

Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

Wissenschaftlicher Beirat

  • Prof. Dr. Mirko Bunzel
    Karlsruher Institut für Technologie
    Institut für Angewandte Biowissenschaften
  • Prof. Dr. Anette Buyken
    Universität Paderborn
    Professur für Public Health Nutrition
  • Prof. Dr. Hannelore Daniel
    Technische Universität München
    Wissenschaftszentrum Weihenstephan
  • PD Dr. Peter Eisner
    Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
  • Dr. Gerd Fricke
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
    Abteilung 1
  • Prof. Dr. Peter Fischer
    ETH Zürich
    Laboratory of Food Process Engineering
  • Dr. Monika Gibis
    Universität Hohenheim
    Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft
  • Prof. Dr. Angela Häußler
    Pädagogische Hochschule Heidelberg
  • Dr.-Ing. Volker Heinz
    Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e.V.
  • Prof. Dr. Thomas Henle
    Technische Universität Dresden
    Institut für Lebensmittelchemie
  • Prof. Dr. Gerald Rimbach
    Christian-Albrechts-Universität Kiel
    Abteilung Lebensmittelwissenschaft
  • Prof. Dr. Regine Schönlechner
    Universität für Bodenkultur Wien
    Institut für Lebensmitteltechnologie
  • Prof. Dr. Karin Schwarz
    Christian-Albrechts-Universität Kiel
    Abteilung Lebensmitteltechnologie
  • Prof. Dr. Gabriele Stangl
    Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
    Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften