Verbrauchermedien
Weitere Veröffentlichungen des Max Rubner-Instituts in diesem Bereich stehen hier in Kürze zur Verfügung.
Tomaten – Gesundes Gemüse
Sie sind immer ein Gewinn, ob frisch, gekocht oder püriert
Plakat Tomaten (PDF nicht barrierefrei)
Rapsöl – Alleskönner für die Küche
Ernährungsphysiologisch wertvoll und vielseitig einsetzbar
Plakat Rapsöl (PDF nicht barrierefrei)
Fleisch – Teil einer ausgewogenen Ernährung
Und was ist mit der Wurst?
Plakat Fleisch (PDF nicht barrierefrei)
Erbsen – Heimische Alleskönner
Wertvolles Gemüse, ob frisch oder verarbeitet
Plakat Erbse (PDF nicht barrierefrei)
Die geheime Welt der Schimmelpilze
Die geheime Welt der Schimmelpilze
Was tun gegen Schimmel? Vermeiden statt Wegwerfen
Bakterien als Meisterköche
Mit Fermentation zum langen Genuss
Fermentierte Lebensmittel
"Niedrigtemperatur-Garen" mit Bakterien
Die Tausendsassas der Ernährung
Sekundäre Pflanzenstoffe - Bioaktive Substanzen
Die Bunte Welt der TAUSENDSASSAS
Die Big Five der Lebensmittel
Von allem etwas - von nichts zuviel