Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Verbrauchermedien

Weitere Veröffentlichungen des Max Rubner-Instituts in diesem Bereich stehen hier in Kürze zur Verfügung.

Tomaten – Gesundes Gemüse

Sie sind immer ein Gewinn, ob frisch, gekocht oder püriert

Plakat Tomaten (PDF nicht barrierefrei)

Rapsöl – Alleskönner für die Küche

Ernährungsphysiologisch wertvoll und vielseitig einsetzbar

Plakat Rapsöl (PDF nicht barrierefrei)

Fleisch – Teil einer ausgewogenen Ernährung

Und was ist mit der Wurst?

Plakat Fleisch (PDF nicht barrierefrei)

Erbsen – Heimische Alleskönner

Wertvolles Gemüse, ob frisch oder verarbeitet

Plakat Erbse (PDF nicht barrierefrei)

Die geheime Welt der Schimmelpilze

Die geheime Welt der Schimmelpilze
Was tun gegen Schimmel? Vermeiden statt Wegwerfen

Booklet, 20 Seiten (Barrierefreie PDF)

Bakterien als Meisterköche

Mit Fermentation zum langen Genuss

Booklet, 10 Seiten (Barrierefreie PDF)

Fermentierte Lebensmittel

"Niedrigtemperatur-Garen" mit Bakterien

Booklet, 10 Seiten (Barrierefreie PDF)

Die Tausendsassas der Ernährung

Sekundäre Pflanzenstoffe - Bioaktive Substanzen

Booklet, 10 Seiten (Barrierefreie PDF)

Die Big Five der Lebensmittel

Von allem etwas - von nichts zuviel

Booklet, 20 Seiten (Barrierefreie PDF)