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ITS-Food Logo und Weltkarte im Hintergrund

International Training for Safer Food

 | Meldungen

Positive Gesamtbilanz

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Aufbau des RoButcher im Ruhezustand

Roboter im Einsatz in Schlachthöfen

 | Pressemitteilungen

KI-Metzger des 21. Jahrhunderts

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Ein Baby wird gestillt

COVID-19-Impfung und Stillen

 | Pressemitteilungen

Stellungnahme der Nationalen Stillkommission, Stand 27.7.2021

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Ein Baby wird gestillt

Nationale Strategie zur Stillförderung setzt ein Zeichen

 | Pressemitteilungen

Unterstützung fürs Stillen

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Zucker-, Salz-, Fett- und Energiegehalte in Fertigprodukten

 | Pressemitteilungen

Produktmonitoring 2020 - Hintergrund

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Bundesministerin Julia Klöckner in Schutzkleidung am Standort Kulmbach

Forschung zu Sicherheit, Qualität und Echtheit von Lebensmitteln

 | Pressemitteilungen

Bundesernährungsministerin Julia Klöckner besucht Max Rubner-Institut in Kulmbach

Am Standort Kulmbach des Max Rubner-Instituts wird zu zwei…

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Schweinenase zwischen Abgrenzung aus Holz

Wertschöpfende Verarbeitung von Eberfleisch

 | Pressemitteilungen

Verzicht auf Ferkelkastration

Ein neues Forschungsprojekt untersucht den innovativen Ansatz, Ebergeruch bei der Herstellung von Wurstwaren abzubauen.…

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Entscheidung zu Modell für Nährwertkennzeichnung

 | Pressemitteilungen

Verbraucherbefragung ausgewertet

Die Diskussion zur Frage, welches Nährwertkennzeichnungs-Modell in Deutschland in Zukunft zum Einsatz kommen soll,…

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Transparente Nährwertkennzeichnung

 | Pressemitteilungen

Kennzeichnungsmodelle im Vergleich

Das Max Rubner-Institut hat elf Modelle zur Nährwertkennzeichnung anhand von 18 Kriterien verglichen. Angefangen…

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Frittieren von Fischprodukten

Minimierung von MCPD in Fischerzeugnissen

 | Meldungen

2- und 3-MCPD (Mono-Chlor-Propan-Diol) sind Prozesskontaminanten, die unter anderem bei der thermischen Verarbeitung von fetthaltigen Lebensmitteln in…

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