Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
Mangoldblatt Nahaufnahme

Max Rubner-Institut auf der Biofach

 | Meldungen

Wie isst Deutschland? Humanstudien im Fokus.

Weiterlesen
Roggenähre mit dem giftigen Mutterkornpilz Claviceps purpurea

Minimierung von Ergotalkaloiden in Getreide

 | Meldungen

Handlungsempfehlungen für die Praxis überarbeitet

Weiterlesen
Fische im Wasser (Meer)

Authentizitätskontrolle von Fisch und Fischereierzeugnissen

 | Meldungen

Neue Plattform FISH-FIT ist online

Weiterlesen
Tischoberfläche mit einem Teller Spaghetti, einem Wasserglas und dekorativem Gemüse

Essen für die Wissenschaft – Ernährungserhebungen optimieren

 | Meldungen

Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Karlsruhe und Umgebung für PLAENTI-Studie gesucht

Weiterlesen
Nahaufnahme eines Speiseöls

OPSON-Operation XII: Sonnenblumenöl im Fokus

 | Pressemitteilungen

Max Rubner-Institut beteiligt an der Bekämpfung von Lebensmittelbetrug

Weiterlesen
Teilnehmende des Fachgesprächs im Hörsaal

16. Fachgespräch zur Überwachung der Umweltradioaktivität

 | Meldungen

200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu Gast in Kiel

Weiterlesen
Einkaufswagen mit Einkäufen von hinten, der am Kühlregal vorbei geschoben wird

Stakeholder-Prozess gestartet

 | Meldungen

Wissenschaftliche Ableitung von Reduktionszielen für Zucker, Fette und Salz

Weiterlesen
Mehrere grüne Fahnen der Internationalen Grünen Woche

Die Macht der Wellenlänge

 | Meldungen

MRI auf der Grünen Woche: Pflanzeninhaltsstoffe optimieren, Schimmelwachstum hemmen

Weiterlesen
Löffel in Zucker

Studie zur Kinetik von Allulose im Menschen gestartet

 | Meldungen

Mit gleich zwei Humanstudien befasst sich das Max Rubner-Institut mit dem Zucker Allulose. Dabei ist für das MRI sowohl der Weg des Zuckers durch den…

Weiterlesen