Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Prof. Dr. Jan Fritsche

Stellvertretender Institutsleiter

Prof. Dr. Charles Franz

Sekretariat

Inga Puschke
Angelika Raabe

Technische Angestellte

Iris Bagge, Sven Blechner, Maren Böttcher, Isabel Delgado Blas, Svenja Feuerhahn, Birte Fischer-Kassebart, Jannik Fleischer, Martina Gerull, Frauke Grönwoldt, Tanja Gross, Kai-Uwe Groß, Kerstin Hansen, Heiko Herrmann, Sabine Holler-Niehus, Annette Hollmann, Enken Jacobsen, Norbert Johannsen, Katja Juschkat, Silvia Kaschner, Sandra Kleiner, Roswitha Koch, Gerda Köpke, Bärbel Krumbeck, Anke Machetzki, Sönke Matzen, Björn Neumann, Sybille Nowatzky, Longina Reimann, Susanne Schering, Andre Schlaak, Maren Schmidt, Thomas Schmidt, Kai-Uwe Scholibo, Franziska Schulz, Andrea Schwall, Regina Semmler, Sabine Splitzer, Angelika Thoß, Gudrun Ülker-Behrendts, Thomas Vagt, Cornelia Voß, Yvonne Wölk, Petra Wundram