Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Prof. Dr. Jan Fritsche

Stellvertretender Institutsleiter

Dr. Ronald Maul

Sekretariat

Inga Puschke
Angelika Raabe

Technische Angestellte

Iris Bagge, Sven Blechner, Maren Böttcher, Martin Clare, Isabel Delgado Blas, Dennis Finck, Birte Fischer-Kassebart, Jannik Fleischer, Martina Gerull, Frauke Grönwoldt, Tanja Gross, Kai-Uwe Groß, Kerstin Hansen, Heiko Herrmann, Sabine Holler-Niehus, Annette Hollmann, Enken Jacobsen, Katja Juschkat, Martin Just, Sandra Kleiner, Roswitha Koch, Laura Kurch, Anke Machetzki, Sönke Matzen, Björn Neumann, Sybille Nowatzky, Kevin Pohl, Longina Reimann, Susanne Schering, Andre Schlaak, Thomas Schmidt, Franziska Schulz, Andrea Schwall, Regina Semmler, Gudrun Ülker-Behrendts, Thomas Vagt, Cornelia Voß, Petra Wundram