Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Prof. Dr. Jan Fritsche

Stellvertretender Institutsleiter

Dr. Ronald Maul

Sekretariat

Inga Puschke
Angelika Raabe

Technische Angestellte

Iris Bagge, Sven Blechner, Maren Böttcher, Isabel Delgado Blas, Dennis Finck, Janina Fischer, Birte Fischer-Kassebart, Jannik Fleischer, Martina Gerull, Frauke Grönwoldt, Tanja Gross, Kai-Uwe Groß, Kerstin Hansen, Heiko Herrmann, Sabine Holler-Niehus, Annette Hollmann, Enken Jacobsen, Norbert Johannsen, Katja Juschkat, Martin Just, Sandra Kleiner, Roswitha Koch, Anke Machetzki, Sönke Matzen, Björn Neumann, Sybille Nowatzky, Kevin Pohl, Longina Reimann, Susanne Schering, Andre Schlaak, Thomas Schmidt, Franziska Schulz, Andrea Schwall, Regina Semmler, Sabine Splitzer, Gudrun Ülker-Behrendts, Thomas Vagt, Cornelia Voß, Petra Wundram