Zum Inhalt springen

Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Prof. Dr. Bernhard Watzl

Stellvertretender Institutsleiter

PD Dr. med. (SU) Karlis Briviba

Sekretariat

Heike Norman

Technische Angestellte

Martina Broßart, Selina Chabauty, Claudia Csovcsics, Serap Demirel, Niels Dick, Esther Dörfler, Joke-Malin Focke, Tanja Gadau, Susanne Gräber, Doris Haase, Eva Hoch, Cornelia Hodapp, Daniela Kolbinger, Philipp Lachenmaier, Susanne Merkel, Benjamin Peters, Ulrike Rossi, Elisabeth Saftig, Heike Schäfer, Konstanze Schelm, Gisela Schultheiss, Ute Stadler-Prayle, Lara Steinhauer, Lars Uhlmann, Anja Waldheim, Martina Werner, Dörte Wiedemann