Zum Inhalt springen

Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Prof. Dr. Bernhard Watzl

Stellvertretender Institutsleiter

PD Dr. med. (SU) Karlis Briviba

Sekretariat

Heike Norman

Wissenschaftliche Assistentinnen/Assistenten

Maria Herrmann, Narigul Khamzaeva

Technische Angestellte

Martina Broßart, Serap Demirel, Niels Dick, Joke-Malin Focke, Tanja Gadau, Sonja Gärtner, Doris Haase, Eva Hoch, Cornelia Hodapp, Marian Huttinger, Susanne Jonatzke, Daniela Kolbinger, Tanja Landmann, Susanne Merkel, Anke Neidig, Benjamin Peters, Esther Rietschle, Ulrike Rossi, Elisabeth Saftig, Heike Schäfer, Konstanze Schelm, Gisela Schultheiss, Rebecca Seeger, Ute Stadler-Prayle, Lara Steinhauer, Lars Uhlmann, Anja Waldheim, Martina Werner, Dörte Wiedemann