Zum Inhalt springen

Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Dr. Ralf Greiner

Stellvertretender Institutsleiter

Axel Rathjen

Sekretariat

Martina Augenstein
Claudia-Maria Matlak

Doktorandinnen/Doktoranden

Anne Görner, Benedikt Hirt

Technische Angestellte

Dominique Armbruster, Astrid Beinhauer, Gunilla Breutmann, Simone Brümmer, Claudia Csovcsisc, Ingrid Ebert, Dr. Jaayke Lynn Fiege, Christian Geuter, Markus Hasch, Karin Heck, Lola Hogekamp, Jasmin Klein, Andrea Klumpp, Michael Knörr, Veronika Larche, Ralf Lindauer, Susanne Machauer, Gabriele Moritz, Ilena Quattrocchi, Annemarie Regier, Ramona Ring, Petra Sämann, Heidi Schuster, Judith Steinbacher, Ewald Steinberg, Andrea Tauer, Mark Woweries