Zum Inhalt springen

Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Dr. Ralf Greiner

Stellvertretender Institutsleiter

Axel Rathjen

Sekretariat

Martina Augenstein
Claudia-Maria Matlak

Doktorandinnen/Doktoranden

Sabrina Feitosa, Benedikt Hirt, Verena Wiedenmann

Technische Angestellte

Dominique Armbruster, Astrid Beinhauer, Gunilla Breutmann, Christian Brösicke, Simone Brümmer, Claudia Csovcsisc, Anne-Christin Deutsch, Ingrid Ebert, Markus Hasch, Karin Heck, Lola Hogekamp, Jasmin Klein, Andrea Klumpp, Michael Knörr, Anja Lauckner-Tessin, Ralf Lindauer, Susanne Machauer, Gabriele Moritz, Ilena Quattrocchi, Annemarie Regier, Ramona Ring, Petra Sämann, Klaus Schmidt, Heidi Schuster, Ralph Seelig, Judith Steinbacher, Ewald Steinberg, Andrea Tauer