Zum Inhalt springen

Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiter

Dr. Ralf Greiner

Stellvertretender Institutsleiter

Axel Rathjen

Sekretariat

Martina Augenstein
Claudia-Maria Matlak

Doktorandinnen/Doktoranden

Anne Görner, Benedikt Hirt

Technische Angestellte

Dominique Armbruster, Astrid Beinhauer, Gunilla Breutmann, Simone Brümmer, Claudia Csovcsisc, Anne-Christin Deutsch, Ingrid Ebert, Dr. Jaayke Lynn Fiege, Christian Geuter, Markus Hasch, Karin Heck, Lola Hogekamp, Jasmin Klein, Andrea Klumpp, Michael Knörr, Veronika Larche, Anja Lauckner-Tessin, Ralf Lindauer, Susanne Machauer, Gabriele Moritz, Ilena Quattrocchi, Annemarie Regier, Ramona Ring, Petra Sämann, Heidi Schuster, Judith Steinbacher, Ewald Steinberg, Andrea Tauer