Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch

Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

Institutsleiterin

Dr. Dagmar Adeline Brüggemann

Stellvertretender Institutsleiter

Dr. Fredi Schwägele

Sekretariat

Petra Bauernsachs
Dagmar Dünkel
Birgit Traglauer

Technische Angestellte

Milena Anders, Manfred Behrschmidt, Jürgen Bittermann, Susanne Büchs, Ralf Dünkel, Carsten Eckart, Karin Fischer, Elke Gardill, Josef Haida, Yvonne Höhn, Silvia Höpfl, Reinhard Höreth, Alexander Igler, Thomas Kador, Ruth Kolb, Monika Korpilla, Silvia Korpilla, Georgine Krappmann, Gabriele Kufner, Dominik Künzel, Helga Loske, Michaela Martin, Edith Müller, Gertraud Mundil, Sissy Schmidt, Renate Schneider, Tina Schobert, Gabriele Schüßler, Manfred Spindler, Doris Trapper, Liane Weber, Katrin Weiß, Sabine Wiedel, Marco Zäh