Es gibt sie, die wertvollen Inhaltsstoffe in Pflanzen und Saaten und das MRI machte sie auf der IGW…
Prof. Dr. Pablo Steinberg, Direktor des Instituts für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik an…
Die Natriumgehalte von Käse wurden in den vergangenen 30 Jahren entsprechend dem technischen und hygienischen…
Süß und fettig – das sind typische Eigenschaften von Berlinern, Donuts, Schmalzkuchen und andern…
Als erster Präsident des Max Rubner-Instituts kam Prof. Gerhard Rechkemmer die Ehre zu, über die…
Wenn die Bundesregierung am 27. und 28.8. wieder den roten Teppich für die Bürgerinnen und Bürger ausrollt, ist…
Ein langfristiges Netzwerk zur Reduktion des Pilzgiftes Aflatoxin in afrikanischen Lebensmitteln…
Vom 10. bis 12. Oktober 2016 findet die Max Rubner Konferenz zum Thema Food Metabolomics am MRI in Karlsruhe statt. Die Qualität und Sicherheit von…
Was für das Krümelmonster aus der Sesamstraße ein Traum ist, ist für die Teilnehmer der Pathway-Studie am …
Die Seezunge (Solea solea) ist in Deutschland ein geschätzter Speisefisch. Obwohl er vergleichsweise teuer ist, wird er im Restaurant gerne bestellt.…