Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Tag der offenen Tür der Bundesregierung

Veranstaltungen

Reformulierung von Lebensmitteln - Das MRI beim Tag der offenen Tür des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Wurst, Fisch, Kekse und Schokolade – das alles gibt‘s am Stand des Max Rubner-Instituts beim Tag der offenen Tür des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft 2019 in Berlin. In einem Geschmackstest heißt es, die Unterschiede an Salz, Fett und Zucker zu erkennen – keine leichte Aufgabe für die Besucherinnen und Besucher am Stand. Neben den Kostproben gibt es jede Menge Information aus der Wissenschaft und viele praktische Tipps, um in Zukunft Salz, Zucker und Fett im Essen zu reduzieren.

Weitere Informationen zum Programm beim Tag der offenen Tür im BMEL gibt es bald hier.

Zucker Fette Salz