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5. Internationale Summer School

Meldungen

Das Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch des Max Rubner-Instituts am Standort Kulmbach lädt vom 22.-25.September 2015 zur 5. Internationalen Summer School ein.  An vier Tagen geht es in  Vorträgen sowie Vorführungen und Besichtigungen um wichtige Themen rund um Fleisch und Fleischprodukten.

In diesem Jahr steht die “Thermische Verarbeitung von Fleisch und Fleischprodukten” im Vordergrund. Von der “Molekularküche bis zu verlängerter Haltbarkeit” wird das Thema in der Summer School behandelt. Was wissen wir über die molekularen Veränderungen von Fleisch während des Erwärmens? Wie wirken sich diese auf den Nährwert des Fleischs aus? Können Lebensmittelfälschungen in erhitzen Produkten noch nachgewiesen werden?

<link file:1933 download herunterladen der datei>Programme and registration 2015 (pdf)

Gekochter Schinken in Scheiben

© iStockphoto.com/ kabVisio