Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse

Mitarbeiter/innen

Institutsleiterin

Prof. Dr. Sabine Kulling

Stellvertretender Institutsleiter

Prof. Dr. Rolf Geisen

Sekretariat

Friederike Flentje-Förster

Doktoranden

Falco Beer, Nicolas Danylec, Carina Mack, Najim Touhami, Eliud Wafula

Technische Angestellte

Rita Bäuerle, Sabine Beissmann, Cornelia Büchler, Jennifer Burke-Murphy, Sepp Dieterich, Matthias Frechen, Dörte Glasemann, Karla Hell, Claudia Hoffmann, Martina Krieg, Anastasia Landeis, Mareike Lehnig, Luisa Martinez, Michael Meyer, Nicole Mischke, Silvia Remmert, Lilia Rudolf, Andrea Karin Schavitz, Bettina Schindler, Heidi Schön, Marion Schott, Ingrid Specht, Joachim Stärke, Marianne Urbanek