Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch

Mitarbeiter/innen

Institutsleiter

Prof. Dr. Jan Fritsche

Stellvertretender Institutsleiter

Dr. Philipp Hammer

Sekretariat

Inga Puschke
Angelika Raabe

Technische Angestellte

Iris Bagge, Peter Balkowski, Sven Blechner, Maren Böttcher, Christian Brenn, Isabel Delgado Blas, Svenja Feuerhahn, Birte Fischer-Kassebart, Jannik Fleischer, Martina Gerull, Frauke Grönwoldt, Tanja Gross, Kai-Uwe Groß, Kerstin Hansen, Heiko Herrmann, Sabine Holler-Niehus, Annette Hollmann, Enken Jacobsen, Waltraut Jessen, Norbert Johannsen, Katja Juschkat, Silvia Kaschner, Sandra Kleiner, Hans-Jürgen Knaack, Roswitha Koch, Gerda Köpke, Bärbel Krumbeck, Julika Lamp, Katja Laß, Anke Machetzki, Sönke Matzen, Björn Neumann, Sybille Nowatzky, Longina Reimann, Susanne Schering, Andre Schlaak, Maren Schmidt, Thomas Schmidt, Kai-Uwe Scholibo, Franziska Schulz, Andrea Schwall, Regina Semmler, Sabine Splitzer, Julia Süssmann, Angelika Thoß, Gudrun Ülker-Behrendts, Thomas Vagt, Cornelia Voß, Petra Wundram