Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide

Mitarbeiter/innen

Institutsleitung

Dr. Norbert U. Haase

Sekretariat

Gabriele Brackemann

Gast-Wissenschaftler/innen

Dorothea Link

Technische Angestellte

Lidia Arent, Alexander Bens, Safia Bouachra, Uda Eggers-Müller, Angelika Elfers-Stein, Dorian Fries, Beate Genz, Harald Görck, Elke Grothe, Dominik Grundmann, Vanessa Luise Grundmann, Marie-Therese Hanneforth, Stephan Alexander Heit, Marion Herhold, Regine Hilleckes, Ruth Hunold, Carolin Julke, Doris Kagerer, Helmut Kanne, Jasper Karschnia, Sandra Kasuch, Annette Kettig, Nina Kissinger, Matthias Lange, Frank Leesten, Beate Lippert, Matthias Lüders, Karin Maschke, Frauke Mellis, Annette Meyer-Wieneke, Ralf Mühlenbernd, Ariane Müller, Ulla Neese, Birgit Nierle, Monika Null-Greulich, Dagmar Oeldemann, Frauke Ott, Angela Reuter, Joel Schäfer, Andreas Scheibner, Ute Scheibner, Angelika Selle, Rita Smithen, Gertrud Sporkmann, Stephan Schulte, Sascha Schulz, Gisbert Stabenau, Sebastian Stabenau, Lubow Stachalski, Angelika Strate, Heinz Themeier, Marcus Thüm, Günter Unbehend, Ute Versen, Alexander Wächter, Lydia Weber, Petra Weitkamp, Ines Willer, Inga Wißbrock, Beate Wolf, Heike Wolf, Klaus Wolf, Claudia Wortmann, Monika Wulfkuhle