Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide

Mitarbeiter/innen

Institutsleitung

Dr. Norbert U. Haase

Sekretariat

Gabriele Brackemann

Technische Angestellte

Lidia Arent, Alexander Bens, Florian Doktor, Jana Dreyer, Uda Eggers-Müller, Angelika Elfers-Stein, Nelli Erlenbusch, Dorian Fries, Beate Genz, Harald Görck, Elke Grothe, Dominik Grundmann, Vanessa Luise Grundmann, Marie-Therese Hanneforth, Stephan Alexander Heit, Lisa-Marie Henschel, Marion Herhold, Regine Hilleckes, Ruth Hunold, Carolin Julke, Doris Kagerer, Helmut Kanne, Jasper Karschnia, Sandra Kasuch, Annette Kettig, Nina Kissinger, Matthias Lange, Frank Leesten, Beate Lippert, Matthias Lüders, Karin Maschke, Frauke Mellis, Annette Meyer-Wieneke, Ariane Müller, Ulla Neese, Birgit Nierle, Monika Null-Greulich, Dagmar Oeldemann, Fiona Ott, Angela Reuter, Rolf Riesenberg, Svenja Rubart, Joel Schäfer, Andreas Scheibner, Ute Scheibner, Stephan Schulte, Sascha Schulz, Angelika Selle, Rita Smithen, Gisbert Stabenau, Sebastian Stabenau, Lubow Stachalski, Heinz Themeier, Marcus Thüm, Günter Unbehend, Ute Versen, Alexander Wächter, Lydia Weber, Jessica Weidlich, Petra Weitkamp, Ines Willer, Heike Wolf, Klaus Wolf, Claudia Wortmann, Monika Wulfkuhle