Zum Inhalt springen

Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch

Mitarbeiter/innen

Institutsleiterin

Dr. Dagmar Adeline Brüggemann

Stellvertretender Institutsleiter

Dr. Fredi Schwägele

Sekretariat

Petra Bauernsachs
Dagmar Dünkel
Birgit Traglauer

Technische Angestellte

Milena Anders, Manfred Behrschmidt, Silvia Bergius, Jürgen Bittermann, Susanne Büchs, Brigitte Dresel, Ralf Dünkel, Carsten Eckart, Renate Eichner, Karin Fischer, Elke Gardill, Josef Haida, Yvonne Höhn, Silvia Höpfl, Reinhard Höreth, Alexander Igler, Thomas Kador, Birgit Kiessling, Ruth Kolb, Monika Korpilla, Georgine Krappmann, Gabriele Kufner, Dominik Künzel, Helga Loske, Michaela Martin, Edith Müller, Gertraud Mundil, Gabriele Ott, Petra Peetz, René Schaffer, Sissy Schmidt, Renate Schneider, Tina Schobert, Gabriele Schüßler, Manfred Spindler, Doris Trapper, Liane Weber, Katrin Weiß, Sabine Wiedel, Marco Zäh