Zum Inhalt springen

Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

Mitarbeiter/innen

Institutsleiter

Dr. Ralf Greiner

Stellvertretender Institutsleiter

Axel Rathjen

Sekretariat

Martina Augenstein
Claudia-Maria Matlak

Doktoranden

Meseret Bekele Buta, Sabrina Feitosa, Lisa Kromm, Joyce Grazielle Siqueira Silva, Vera Schmid, Verena Wiedenmann

Technische Angestellte

Dominique Armbruster, Astrid Beinhauer, Gunilla Breutmann, Christian Brösicke, Simone Brümmer, Claudia Csovcsisc, Anne-Christin Deutsch, Ingrid Ebert, Markus Hasch, Karin Heck, Lola Hogekamp, Andrea Klumpp, Michael Knörr, Anja Lauckner-Tessin, Ralf Lindauer, Susanne Machauer, Fabian Mohr, Gabriele Moritz, Annemarie Regier, Ramona Ring, Petra Sämann, Paulina Schuller, Heidi Schuster, Ralph Seelig, Judith Steinbacher, Ewald Steinberg, Andrea Tauer, Jennifer Welschhof