Zum Inhalt springen

Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

Mitarbeiter/innen

Institutsleiter

Dr. Ralf Greiner

Stellvertretender Institutsleiter

Axel Rathjen

Sekretariat

Martina Augenstein
Claudia-Maria Matlak

Doktoranden

Meseret Bekele Buta, Sabrina Feitosa, Lisa Kromm, Joyce Grazielle Siqueira Silva, Verena Wiedenmann

Technische Angestellte

Dominique Armbruster, Astrid Beinhauer, Gunilla Breutmann, Christian Brösicke, Simone Brümmer, Patrick Bumb, Claudia Csovcsisc, Ingrid Ebert, Markus Hasch, Karin Heck, Lola Hogekamp, Jasmin Klein, Andrea Klumpp, Michael Knörr, Anja Lauckner-Tessin, Ralf Lindauer, Susanne Machauer, Fabian Mohr, Gabriele Moritz, Ilena Quattrocchi, Annemarie Regier, Ramona Ring, Petra Sämann, Heidi Schuster, Ralph Seelig, Judith Steinbacher, Ewald Steinberg, Andrea Tauer, Jennifer Welschhof